Когда выпадет следующий снег

Ты жди, когда выпадет следующий снег.
Жди до весны, если придется.
Знай, что, если в кошельке совсем денег нет,
То со временем там копейка найдется. 
А пока...
...Пей, парень, пей до утра.
Пусть тебя все вокруг называют пропойцей.
Не жалей, парень, ни о чем никогда.
Все, что ты потерял, обратно вернется.

Открывай дверь плечом и с первым лучом выходи.
В беспокойную даль, этот месяц февраль, проводи.
Проводи - И...
...Пей, парень, пей до утра.
Пусть тебя все вокруг называют пропойцей.
Не жалей, парень, ни о чем никогда.
Все, что ты потерял, обратно вернется.

Когда выпадет снег, начнутся новые дни.
Ты за ними беги, но только не упади.
Ну, а, если упал - совсем не беда.
Выпадут еще большие снега.
А пока что присядь и следующий снег подожди.
Подожди - И...
...Пей, парень, пей до утра.
Пусть тебя все вокруг называют пропойцей.
Не жалей, парень, ни о чем никогда.
Все, что ты потерял, обратно вернется.


Рецензии