Прикоснуться к тебе

А мне бы еще хоть разок прикоснуться
К тебе, ты меня вдохновляешь.
Я отдал бы все, чтоб с тобою проснуться,
Как жаль, что ты это не знаешь.

В квартире пустой и пропитанной дымом
Копаясь в себе, ужасаюсь,
Что ты никогда мне не скажешь:"Мой милый"-
С утра, за столом, улыбаясь.

А я буду в Богом забытой квартире
Писать о любви "едкой болью".
И скуривать в день где-то пачки четыре,
Беседовать буду с собою.

На сердце оковы, из стали и бронзы,
Ты мне их когда-то одела,
На память оставив лишь горечь и слезы,
Как жаль, что любовь не сумела...


Рецензии