Ночь безумного свидания

Кошкой ластится ко мне,
Ночь безумного свиданья.
Звезды тихо шлют луне,
Свет холодного мерцанья.

Море жемчугом блестит,
Ветер волос твой теребит.
От любви душа парит,
Словно белокрылый лебедь.

Наш влюбленный поцелуй,
Море страстью очарует.
Зашумит морской прибой,
Берег гребнем расцелует.

Млеет белая луна,
Тьму разбавит тусклым светом.
Нежно гладят облака,
В небе стан её раздетый.

Яркий свет большой луны,
К нам дорожку нарисует.
Волны словно скакуны,
Мчатся в серебристых сбруях.

Прячет ночь свой темный взор,
Словно серая волчица.
Лишь плетет цветной узор,
Наших чувств, любви палитра.

Лунный сказочный неон,
Нити ткёт с хрустальных струек.
Шёлк желаний строчит он.
Море ласк и поцелуев.


Рецензии