***

 То снег, то дождь
Не поймешь -
Зима ли. весна ли...
Мы опоздали
На встречные поезда
Ты туда. я туда...
Остановись, обернись,
Я здесь. я есть.
Мы - встречные поезда
Сквозь века, сквозь года,
Сквозь дожди и ветра...
Еще есть время. пора!
Пора!
Я сойду на перрон и крикну тебе -
Через тысячу лет, в декабре!
Через тысячу лет.
Вот билет.
 


Рецензии