Волшебный Сад

Волшебный Сад.



Эльфы, музыка и грот,
Полон чувств и ласки рот.

Нега, запахи, цветы.
Предвкушение мечты.

Шёпот, трели соловья,
Эхо майское - "Моя!"

Сладость, нежность, аромат -
Всё вобрал Волшебный Сад!



17 декабря 2013, 10:46,
пгт. Кромы
*


Рецензии