Разговаривал я нынче с Богом

Разговаривал я нынче с Богом,
Помолчали каждый о своём.
Помолчал о мире Он немного.
Я ж молчал о времени моём.

О судьбе и жизни помолчали,
О душе немного, о мечте.
Тихо мы сидели на причале,
Отражаясь в водной глубине.

Помолчали тихо о дорогах,
О дорогах каждого из нас.
Что давно осталось за порогом,
Что с собой несем мы каждый раз.

А ещё молчали об улыбке,
Что несёт ребенок в каждый дом.
Помолчали о своих ошибках,
Вспоминая вместе о былом.

Мы ещё о деле повздыхали,
Каждый потихоньку про себя.
Не скажу, дела чтоб нас достали,
Хоть и сердце всё же теребят.

У Него свои труды, заботы.
Продолжаю тоже я творить.
Но бывает, что вот так охота
Повстречаться нам, поговорить.

Разговаривал я нынче с Богом.
Повстречались, дух перевели.
Помолчали о своих невзгодах.
Взяли радость и вперёд пошли.


Рецензии
Гм. Наука уже установила, что бог (Бог) существует?

Владислав Швец   11.12.2014 14:13     Заявить о нарушении
"Гм. Наука уже установила, что бог (Бог) существует?" - не знаю, я не ученый. а вам спасибо за комментарий!
вам счастья и радости!
Вадим.

Вадим Агафонов   14.12.2014 18:29   Заявить о нарушении
На это произведение написано 10 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.