Учить детей тому не надо...

                Из переписки с Ксенией Сурик

Детей учить тому не надо,
Кокотку как след распознать,
Как распознать, какая баба
Готова ВСЕМ и ВСЁ давать…

Природа-мать сама подскажет,
Кому и что, зачем дано…
Вьюнец безусый не промажет,
Мужчиной стать коль суждено!

И нас не мучили училки,
Не поясняли, что да как!
Плели за пестики, тычинки…
Ну, каждый взрослый в том мастак...

А вот чему мальчишку надо
Учить с пелёнок, так тому,
Всегда с девчонкой чтобы рядом
Он вёл, как дОлжно мужику!

И вот тогда любая баба
Ему не сможет отказать
И даст и с переду, и с заду!..
Когда Мужик, чего ж не дать?..

21.12.2013                С.Пирс


Рецензии