Поцелуй

  Касания руки по моей коже,
  До дрожи так приятны и легки,
  И притяжение к тебе сильней,
  Но все же,
  Я не могу,пока что быть твоей.

  От поцелуев сносит крышу,
  Ты ведь знаешь,
  Сам ощущал этот полет не раз,
  И вновь,закрыв глаза,ты понимаешь,
  В них утопать готов,еще не мало раз.

  Шёлк нежных губ по шее так приятен,
  прикосновения их так важны.
  И с поцелуями вся жизнь как будто краше,
  И ты готов отдаться им сполна.

  Тот поцелуй.тот нежный самый,
  Что подарил тогда мне в первый раз,
  Мы будем помнить вечно,ты же знаешь,
  И повторим его еще не мало раз.

 


Рецензии