Я думала, что будет проще...

Я думала, что будет проще.
Ведь в чём, казалось бы, проблема –
Тебя забыть в далёком прошлом
И наслаждаться переменой.
Я думала, что я заполню
Ту пустоту, что ты оставил.
Я думала, что и не вспомню
Ни наших игр, ни твоих правил.
Ты думал, что я быстро сдамся
И прибегу к тебе мириться.
И буду умолять: «Останься!»
И головой о стенку биться.
Ты думал, я опять позволю
Играть со мною в благородство.
Ты думал, вновь глаза закрою
Я на души твоей уродство.
Мы думали – всё ерунда,
У нас не общая дорога.
А знаешь, наша в том беда,
Что думаем мы слишком много.


Рецензии