Лёд

Видишь, как мёртвые крылья
Бьются за бледной спиной?
Сказка за скучно былью
Спрячется, как за стеной,

Крики исчезнувших чаек
Таят в густой черноте,
Сердце по солнцу скучает
Как по последней мечте...

Бьются погибшие крылья,
Чаек не виден полёт,
Сказка развеялась пылью,
Сердце заковано в лёд.


Рецензии