***

Я за Вашей неистовой верой
Вижу юности яркий порыв,
Словно радуга в облаке сером
Ваших чувств необузданный взрыв.

Я за Вашим отчаянным словом
Вижу дух горячее огня.
Ждать Вас целую вечность готова,
Но без мысли о Вас я - ни дня...

И душа моя нежною скрипкой
Громко плачет: "Его не отдам!"
Я за Вашей небрежной улыбкой
Вижу мир, что не сдастся врагам.


Рецензии