Я люблю тебя,

Я не представляю себе жизнь без тебя,
Невозможно жить, не любя,
Мы видимся почти каждый день,
А ночью перед глазами - твоя тень.
Для счастья ничего не нужно, кроме тебя,
Ты самое драгоценное, что есть у меня,
О тебе все мысли и грезы,
Я никогда не допущу твои слезы.
С тобою дни и ночи кажутся короче,
С тобою мне теплее, чем в Сочи,
И даже на Карибах теплей мне не станет,
Если мое сердце тебя потеряет...


Рецензии