Похоронное бюро - россия

Колдун с двух рук о табурет нагой ,
резина , вурдалак , бред внутрь с головой ,
Русалки клитор розочкой обмяк,
в рюмку не литр , а с ложки аммиак..
Россия мать хоть раком в бок как краб походкой !
Похоронное бюро - запах селедки с водкой !
Березы сельские , вонь сисек с письками ..
Конь , жеребец , иль Жириновский Вова ..?
Сколько не бьется дума , там все хреново ..
****ец подземный , дом на болотах высечен ...
Народ иссяк , прокладка мокрой стала ..
Поэт - задрот и в рот и в жопу рифму !
OTT // 


Рецензии
Ээээээээ... как сие... экзотично... я потеряла дар речи... пойду к Вам... надеюсь, не онемею вконец... ик...

Таёжная Глушь   17.01.2014 10:52     Заявить о нарушении