Прерогатива

                "Козёл Критик" http://www.stihi.ru/2013/12/16/58
                Автор - Виктор Воскресенский

Стихи в курятнике кропала Ряба,
и это было для неё - отрадой.
Козёл на голову ей - критики ушат:
"Куда несушка ты в творцов отряд?"

Творить одних козлов прерогатива,
у них рога и творчество обширно,
а критика так это козырь главный,
и всех бодать, чтоб не было повадно!

Поклонники найдутся у несушки.
Не все же могут быть как Пушкин.
Ах, уровень ее стихов высок
для кур живущих рядом, петухов.

А для козлов пускай творит коза
о том, что видели её глаза,
что может тронуть бородатых сердце,
ведь им куриным просом не согреться.

Им больше мило то, что на природе
растет вместе с капустой в огороде.
И угодить им может лишь коза.
Козлы, при критике, держите тормоза


Рецензии
Пусть пишут все! От коз до томных птичек райских.
Их стихотворчество уйдёт не дальше сайта.
Зато есть повод критикам посокрушаться
И над толпой, прерогативой, возвышаться)))

С теплом,

Эльза Попова   27.12.2013 14:39     Заявить о нарушении
Хороший экс, дай Бог Любви, здоровья и новых стихов!

Таня Турбин   27.12.2013 23:19   Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.