Я бы хотела написать тебе что-то нежное...

Я бы хотела написать тебе что-то нежное...
такое тихое,уютное...или мягкобезбрежное...
но грубость моя,черт побрал бы её,неизбежна.
характер в общем не тот.возможно невежда я..?

А хотелось бы для тебя стать самою сказочной...
ну,как нимфы там...или эльфийки прекрасные.
самой светлою,если хочешь даже хрустальною!
Только,какая-то я по Земному странная...

В общем,слишком какая-то я реальная!
не картинно красивая,вовсе не идеальная...
прости за это и за скудность эмоциональную.
я всего лишь хотела сказать,что...ЛЮБЛЮ ТЕБЯ.


Рецензии