Колосится в поле

Колосится в поле густая пшеница,
Заалели маковки везде,
Я бегу извилистой тропинкой
Навстречу нежной утренней заре...

А вокруг золотая пшеница...
Серебрится хрустальной росой
И поют, заливаются птицы,
Рядом слышу я голос родной...

Но открыла  я сонные веки..
Оглянулась, а нет никого...
Сердце помнило о человеке,
Для меня нет роднее его!


Рецензии