птицей..

               ..за крайний край
                Катя Плетнёва
птицей за крайний край
вечно летит зима
сыплется на дома
снегом застывший рай

в день непрощённых слов
тенью бежит слеза
прячет свои глаза
в руки обид любовь

видит не слыша боль
треплется о карниз
выполни жизнь позволь
лучший её каприз

птица её душа
сердце её любовь
жизнь мимолётный шаг
в ветер других садов

птицей за крайний край..


Рецензии