Я хочу пожелать тебе сказку

Я хочу пожелать тебе сказку,
Чтобы жизнь протекла без ошибок,
Будь женою всегда обласкан
Получай море милых улыбок.

Всех люби,понимай и прощай
И копи богатство духовное,
Да своих никогда не бросай
Не ходи дорогой греховною.

Пусть жена твоя будет единою,
Пусть детишки растут с тобой,
Пусть тебя называют любимым
Все в семье от мала до большой.

И пусть в самый тяжёлый момент
Не откажется сын от тебя
И не сменит он свой документ,
Где другая  Ф-А-М-И-Л-И-Я !


Рецензии
Сильно сказано!
С наступающим (у нас он через час) Новым Годом! Счастья вам Сергей и Виктория. Творческих удач.

Инна Гаджиева   31.12.2013 23:26     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.