Молитва - вариант стиха Тимура Борса

Тимур Борс

ЛЮБИМОЙ ЖЕНЩИНЕ ПОСВЯЩАЕТСЯ!!!!!

О, Боже, милый, я тебя молю,
За женщину любимую мою.
Дай ангела ей с крыльями для счастья,
Укрыться вовремя от горя и несчастья,
И пусть её любовь по звёздам в сердце носит
И пусть найдётся в жизни человек,
Кто проведёт её за ручку через век
И лишних слов о жизни и не спросит.
Пусть ей горит всегда церковная свеча
От злых людей и острого меча,
Пусть детки обнимают и целуют,
Пусть тёплый ветер ей навстречу дует…
Всем сердцем, Боже, я тебя молю,
За женщину любимую мою…
   
ХРАНИ ВАС БОГ ЖЕНЩИНЫ, АМИНЬ+++ ТИМУР-БОРС.....

Мой вариант.

Боже, милостивый, я тебя молю:
За женщину любимую мою!
Дай ангела  с крылами ей на счастье,
Чтоб укрывал он от беды её и от ненастья…
А коль меня не станет, пусть полюбит человека,
Который  доживёт с ней до скончанья  века.
И пусть он лишнего с неё не спросит - мной не упрекнёт,
За ту мою любовь, какую она в сердце тайно понесёт…
Пусть защитит  её  тобой зажжённая свеча
От злых людей, от их нападок сгоряча;
Пусть дети её любят, обнимают и целуют;
Пусть только тёплый ветер ей навстречу дует…
Всем сердцем, Боже, я тебя молю:
За женщину любимую мою!


Рецензии