Ах ты глупый маленький мальчик...

Ах ты глупый, маленький мальчик!
Как посмел ты меня не любить?!
Как посмел ты в дешёвый романчик
Эпопею мою превратить?!
Как посмел надо мною смеяться?
Как посмел мои чувства топтать?
Как посмел предо мной притворяться
И тупую надежду давать?
Твоя смелость не знает пределов!
Только ты ей увлёкся, мой милый.
Хотя, если тебя переделать,
Я б, наверно, тебя не любила.


Рецензии