Добром дыши и живи

Смерть тоже может быть прекрасной, как память о мертвых,
но нет ничего прекрасней жизни с её дарами: тихими водами
скандинавских фьордов, чей пейзаж завораживает зоркость
глаза, и все слова немеют, предаваясь искусным играм. С приятным
запахом цветущей орхидеи, чей нектар ревностно вкушают крохотные
колибри.

Да здравствует мир насыщенный добром!
И я прошу тебя человек не желай плохого своему кровному брату,
не помышляй, о том как вонзить швайку врагу в ребро.
Я желаю, чтоб не было ни у кого врагов, пусть восторжествует
равенство на этой крохотной планете.
Пусть каждый получит кусочек не тронутой, незыблемой суши.
В своем окружении, я хочу видеть только счастливых людей, которые
не будут чувствовать над кем - то, какого - либо приоритета.
Человек будь моим другом, самым верным, самым лучшим.

И только общими усилиями, только общим стремлением искоренить
из сердца зло и всякое отребье, мы сможем бросить одинаковый
с обеих сторон - мирный жребий, мы сможем влить пару капель нашего
добра в общий, огромный кувшин. Почувствовать и поверить в искренность земной любви, не осуждая выбор сексуальных меньшинств. Желаю наилучшего тебе, мой друг, добром дыши и живи.


Рецензии