дыши

дыши.
однажды мы переболеем.
переживем и вытерпим всю боль.
дыши, пожалуйста.
дыши и будь смелее.
терпи, когда на рану сыпят соль.

дыши.
не возвращайся к прошлому.
да, было хорошо, но все пропало.
дыши, пожалуйста.
на свете все возможно.
и поднимайся каждый раз, когда упала.

дыши.
я рада не иметь значения,
хоть отпустить куда труднее, чем тебе.
дыши, пожалуйста.
и вспомни на мгновение,
когда ты будешь с кем-то,
обо мне.


Рецензии
Красиво написано! Мне очень понравилось.

С теплом)

Анюта Касавецкая   09.01.2014 17:49     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.