***

 Невозвратим и день и час
 И я и ты не вечные
 Вот потому хочу молчать
 В присутствии любимой женщины

 Словами всё не передашь
 Мир чувств такой изменчивый
 И вдруг от радости кричать
 Захочется с любимой женщиной

 Дождям осенним не залить
 Костёр в душе доверчивой
 О сокровенном говорить
 Могу с любимой женщиной

 И коль судьбу благодарить
 За нрав её застенчивый
 Хочу я сердце подарить
 Любимой женщине


Рецензии