Те двое у окна

        Гитару в руки взял,
        Колки потрогал,ладят.
        Аккорд усталость снял,
        Такое тоже надо.

        Душа готова петь.
        Но мысли не пускают,
        За нею в след успеть
        Им тяжело бывает.

        От сердца в унисон,
        Душа созвучна с телом.
        Не как далёкий сон,
        А рядом, громко,смело!

        И песня и струна.
        Звучат одним куплетом.
        У них теперь одна,
        Прелюдия при этом..

        Играет в жилах кровь,
        Ей тесно в венах стало.
        Давай же за Любовь.
        Поднимем вверх бокалы.

        Играй гитара, пой,
        Звучи по жизни звонко,
        Опять вдвоём с тобой,
        Красавица девчонка.

        До бесконечных лет,
        Бывает жизни мало,
        Что бы найти ответ,
        Гитара тему сняла.

        Те двое у окна,
        Две странных параллели.
        Дыхание затая,
        Боясь спугнуть мгновение.


Рецензии
Иногда происходит невозможное-две параллели сходятся,становятся одной линией!

Ирина Лыкосовав   17.04.2014 18:51     Заявить о нарушении
Да, Ира, так бывает, с добрым утром,я

Сергей Мигаль   13.02.2022 08:25   Заявить о нарушении