forty six

Мне сегодня дважды уступали место,
Юноша и женщина (очень средних лет).
Это в чём-то здорово, но совсем не лестно –
Я хотя и старенький,
Но ещё не дед… ;(((((((

Я НачинающеНемолод,
И вроде всё пока на месте.
Но вот уже любовный голод
Могу убить сосиской в тесте… ;((((

Лысеет очень быстро голова.
Причина очевидна –
В ней мудрость помешается едва.
Приятно,но обидно. ;((((((((

Прости мне, Господи, грехи.
За что мне это бремя?
Мне снится, что свои стихи
Читаю я всё время. ;(((((((


Рецензии