Было, было, было- но прошло...

Стою в колодце,
Сверху звезды..
Кисет, бумажка,
Подорожник...
Вот закурить бы-
Разве можно?
И гной из раны,
лист-помошник...
И запах тут
Шанель не снилось.
И негатива столько!-
Вскрылось...
Босые ноги,
Холодит.
Одежды тусклы
и.... болит.
Вставай, Танюха,
Хватит нюхать...
Ведь гниль и
падаль не к лицу
Красавице и подлИцу!
Там под Лицом
Сокрыты краски
волшебной нежной
теплой сказки.

Той сказки что в Душе леешь
Шахеризадой в одну ночь
Кому то стать она не прочь...
И звезды ближе,
Ближе шепот:
Тянись ещё чуть чуть
Твой опыт!
Кисет, ах да,
Курить хотела...
Я не курю.
Пора до тела..
Чуть развернуться, пореветь.
Мировозрение ВОСПЕТЬ.
ОТСЕМИНАРИТЬ И
ОДЕТЬ... ОДЕЖДЫ ЖИЗНИ.


Рецензии
Одежды жизни, да, к лицу
Тебе, Татьяна, знаю это.
И сердцем трепеща поэта,
Ты доверяешься Творцу.

Идешь красиво, звездам вторя,
Счищаешь слой за слоем лишь
С той заповеданной иконы,
Что у себя в Душе хранишь!

http://www.stihi.ru/avtor/evgenyg

Танюша Лир   05.01.2014 13:57     Заявить о нарушении