Мою полночь не тревожь

Мою полночь не тревожь,
Мои сны не береди.
Ты теперь - незваный гость.
Всем забвением Ундин

Я забуду про тебя,
Я забуду про любовь,
Я накликаю печаль
И не буду видеть снов.

Я поведаю ветрам
Про тоску – терпеть невмочь,
Упаду просить к ногам
Утешительницу Ночь.

Оберег-травы нарву,
Разбросаю под окном.
Ни во сне, ни наяву
Больше не придёшь в мой дом.

                3 июля 2003 г.


Рецензии