Слышишь?

Слышишь? Вот голос взывает к тебе,
Сквозь какофонию шумных помех.
Тонкий поток и пронзительный бег
Мыслей глубоких, не прячь их от всех.

Серость и краски, сумей распознать
Времени всплеск под уставшим дождём.
Сверх неразгаданных тайн дебрей сна
Звон колокольный в порыве рождён.

Лечит планету от тёмных миров,
Чистит колодцы душевных глубин.
Ширится венами теплая кровь
В дребезги бьёт надоедливый сплин.

Слышишь? Рассветы сменяют ночной
Поезд, увлёкший в безликий кошмар.
Холод отпустит поводья, не стой,
Пусть в тишине просыпается жар!

Свет – он сильнее кармических бед,
Главное, совесть свою удержать.
В будущем станет отчётливый след
К сердцу вести, точно в цель, не спеша.

18:15, 21.12.2013 год.

Изображение: http://www.liveinternet.ru


Рецензии
Воистину стих, а не рифмованная проза. Класс!

Никитин Игорь Олегович   17.02.2014 14:29     Заявить о нарушении
Рад, что Вам понравилось!!! Спасибо за отклик!! Удачи!!

Прокопенко Юрий   17.02.2014 17:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.