Поздравляю с новым годом! -сыну михаилу

   Ах ты Миша,ты Медведь-
   Почему не любишь петь-
   Песни петь не будешь-
   Все их позабудешь.
                Ах,ты Миша,ты Медведь-
                Есть колбаску любишь-
                А если петь не будешь-
                Колбаску не получишь.
  Ах,ты Миша,ты Медведь-
  Хватит по ночам храпеть-
  Слушаться не будешь-
  По уху получишь.
                Будешь плакать и реветь-
                Потом песни начнешь петь-
                Станет так тебя мне жалко-
                Колбасы нарежу палку.
  Я,духи тебе куплю-
  Шоколадку подарю-
  Кушай,кушай,песни пой-
  Мой,Топтыгин дорогой.


Рецензии
Весело и с любовью. Умничка!

Валентина Коваленко   13.01.2014 23:59     Заявить о нарушении
Спасибо.А сын такой довольный,я же много ему посвятила стихов.Он же у меня Топтыгин-медведь.С прив.Хатиря

Хатиря Разяпова   30.01.2014 19:01   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.