Шутка

"""ШУТКА"" ЛЮД РОССИЙСКИЙ СТАЛ СВОБОДЕН ОТ РАБОТЫ , СОВЕСТИ , ТРУДА, В ПРОШЛОЕ ВЕРНУТЬСЯ НЕ ПРИДЁТЬСЯ, И БРЕДЁМ ТЕПЕРЬ МЫ В НЕКУДА. НЕ ПЕЧАЛЬСЯ И ДУМАТЬ НЕ НАДО, ГОЛОВУ ТЫ СВОЮ НЕ ТРЕВОЖЬ, ЕСЛИ МОЖЕШЬ, ЖИВИ ПО ЦЫГАНСКИ, НЕТУ РАДОСТИ, ГДЕ ЕЁ ВОЗЬМЁШЬ. В ЛЕСУ ТРОПЫ И ТЕ ВСЕ ПОДЕЛЕНЫ, ВОЛКУ- ВОЛЧЬЕ, А ЗАЙЦУ КУСТЫ, И В ЛЮБВИ МЫ НЕМНОГО ОБДЕЛЕНЫ, ЛИШЬ ОСТАЛАСЬ ТОСКА ДА КОТЫ. НА ТРОПЕ ЛЮБВИ ВСЁ ПО СТАРОМУ,КАК ТО ГНОМИК, ТАМ ВСТРЕТИЛ ЛИСУ, ОН СПРОСИЛ: НЕ ПРОДОЛЖИМ РОМАНЧИК НАШ? Я НЕМНОГО ДЕНЖАТ ПРИНЕСУ, УСМЕХНУЛАСЯ, РЫЖАЯ БЕСТИЯ, ГУБКИ БАНТИКОМ, ГРИВА В ПУЧОК, МНЕ НЕМНОГО РУБЛЕЙ НЕ УСТРАИВАЕТ, НЕСИ ДОЛЛАРЫ МНЕ ДУРАЧОК. ГНОМИК СГОРБИЛСЯ, НИЖЕ НЕКУДА, ДУМАЛ ГОРЬКУЮ ДУМУ СВОЮ, НАДО ВИДНО ПАСТЬ В НОГИ ВОЛЧИЦЫ, ТА ДЕВЧАТ ОТДАЁТ ПО РУБЛЮ. НО ЛИСА НЕ ЗВАЛАСЬ БЫ ЛИСОЮ, ЕСЛИ Б ЭТОГО НЕ УЧЛА, ОНА ПИШЕТ ДОНОС НА ВОЛЧИЦУ, И САМА ЖЕ СУДЬЕ ПОНЕСЛА.
СУД ЗВЕРЕЙ- ЭТО КОПИЯ НАШЕГО ТУТ ТОТ ПРАВ, У КОГО БОЛЬШЕ ПРАВ, И ВОЛЧИЦА ДЕВЧАТ НЕ ОТПУСТИТ. ПОТОМУ ЧТО ЕЙ ЛИС ВЗЯТКУ ДАЛ. ЧТО ТУТ ДЕЛАТЬ , НЕСЧАСТНОМУ ГНОМИКУ, КАК ТУТ В ЖИЗНИ УСЛАДУ НАЙТИ, НЕ ЖЕНАТЫМ ПРИДЁТЬСЯ ОСТАТЬСЯ, С РЕКИТЁРАМИ ДРУЖБУ СВЕСТИ. ТАК И ЛЮДИ , ВДРУГ СРАЗУ ПОНЯВШИЕ, ЖДАТЬ ЧЕГО-ТО УЖ НЕТУ И СИЛ, МОЛЧА ПЪЮТ НАПИВАЮТЬСЯ В СТЕЛЬКУ, ИЛИ ДЕЛАЮТ ВСЁ, ЛИШЬ БЫ КТО ЗАПЛАТИЛ , НИ ДО ЖАЛОСТИ ТУТ И МЕЧТАНИЙ, НИ ДО ТЮТЧЕВА ТУТ, ПРО ПРИРОДУ ЛИШЬ ДУМАЛ ЕСЕНИН, ПОД РЯЗАНЬЮ , ЕГО ЕЩЁ ЖДУТ. ЖИЗНЬ ТАКАЯ, ЧТО ЕСЛИ НЕ СХВАТИШЬ, ЗА РУКУ, ИЛИ ГРУЗНЫЙ КАРМАН, В МИГ ОКАЖЕШЬСЯ У ОБОЧИНЫ, НУ А ТАМ НИЧЕГО- ЛИШЬ ТУМАН.
николай, получите до 800$ на первый депозит! регистрация бесплатна! реклама


Рецензии