Ты Фея

Ты Фея волшебного счастья,
Ты женщина не из мечты...
Ты встретилась в жизни и страстью
Заполнила...всё меня...ты...

Что я не хожу,а летаю...
Мне,кажется всё...по плечу...
В объятьях твоих нежных таю,
От юмора...я...хохочу

И стал сорванцом и мальчишкой,
Каким был когда-то давно
Невыдуманным и не из книжек,
С тобою идущим в кино...

Мне так хорошо,это что-то,
С тобой моя Фея я рад
Порой ощущать,что не кто-то,
А я луговой конокрад...

Меня это дивно заводит,
Я счастлив украсть вновь тебя,
Луна пусть дорогой уводит
Туда,где так много огня...

Где ты,лишь со мной...моя крошка
И я только твой господин,
Где вместе копаем картошку
И вместе в джакузи сидим...

Ты Фея волшебного счастья
И ты...половинка моя,
Я знаю...уйдут все ненастья
И мы... станем просто семья.
03.09.2013г.   У.А.В.


Рецензии