Подруге

Добрый вечер подруга дорогая. Тебе приятности мешок Дед Мороз принес.  Смеху много нам было. И радости полно. Ты улыбайся  чаще оно здоровью помогет.  Принес улыбок много он. И поцелуев кучу ты довольна будешь в этот Новогодний Год и любима. Он подарит счастья вам и любви мешок  все это спрячь ты в уголок и береги ее.


Рецензии