Первоцвет желания

Этих клёнов дрожь
Выбираю снова.
Дом, где ТЫ живёшь,
Узнавать готова.

Сколько этажей
В этом доме белом?
Стрелки по меже
Нарисую мелом...

Детская игра-
Первоцвет желанья...
Назначать пора
Первое свиданье.

18.10.07.
 


Рецензии