навеки донжуану

я разучилась писать красиво,
все что не написано - в стол.
ну хоть пишу - и на том спасибо;
эй парниша, доставай ствол.

я бы расписала здесь смело,
если б умела. потешно,
 как выбирал между душой и  "телом".
и выбрал не душу конечно.

только и ей тоже не станешь мужем,
наиграешься - и на поиски новых подружек.
по-моему, тебе с каждым днем только хуже.
сколько их там, однодневных игрушек?

старые погремушки забрасывают на шкаф,
когда ребенку они уже не интересны.
а ты непременно получаешь кайф -
множество связей ведь очень полезно.

засыпаешь, исчезаешь под утро, как призрак,
растворившись в длинных шелковых шторах,
оставлешь глухой звук, тупой долгий присмак,
боль пронзительную в клеточке, в спорах.

привычная схема: без лишних вопросов,
без причин, чтоб даже звонить.
понимаешь, это просто
у меня привычка расставаться, а у тебя - привычка не любить.


Рецензии