Ложь

Смотрю тебе в глаза и вижу ложь
Вонзил мне в спину нож
Твои слова сначала манят
А потом уж сильно ранят
Играешь как с игрушкой
Взорвусь от лжи твоей хлопушкой
Потом меня ты будешь помнить
Но я хотела тебя за лож убить
Потом я поняла что лучше мне уйти
В конце не сможешь ты меня найти!


Рецензии