мы рано встретелись, но поздно разошлись

Мы рано встретились,но поздно разошлись,
И не почувствовав что значит быть семьёй...
В свою игру сыграла с нами жизнь,
И разошлись навеки мы с тобой...
Вернуть нельзя что пройдено давно...
Тех слов что были как кинжал,
И что тебе давно уж стало все равно...
А мне любви прошедшей нашей жаль.
И я тебя давно уж не виню,
Не ненавижу, и ночами сплю,
Меня понять ты сможешь ли едваль...
Мне жаль тебя, но я уж не люблю.
И наш корабль ушёл давно на дно,
И как титаник-нам нельзя вернуть,
Что было, было, только все прошло,
Прости меня...прости и позабудь.


Рецензии