Последнее прощай..

Я не исчезну никогда
Я буду в памяти всегда
Ты моя слабость,ты моя боль
Я бы сказала любимая боль..

Ты забудешь? Вряд ли
Тебя ведь не забудешь..
Последнее прощай и многоточие..
Сердце застыло,как лёд

Ты не вернешься,не оглянешься,
Не почувствуешь моего тепла..

Твои руки по моим плечам,
Пледом укрыты,
Тихо смеясь..
Последнее прощай уже без многоточия..

Спасибо за любовь
За мою маленькую,короткую,счастливую жизнь ;


Рецензии