Эта солнечная роза улыбается из лета...

ЭТА СОЛНЕЧНАЯ РОЗА
УЛЫБАЕТСЯ ИЗ ЛЕТА,
УЛЫБАЕТСЯ ИЗ СЧАСТЬЯ
И ЛЮБОВИ, И ДОБРА!
ЭТА СОЛНЕЧНАЯ РОЗА
МИЛОСЕРДИЕМ СОГРЕТА,
И К ЛЮБВИ БОЛЬШОЙ ПРИЧАСТЬЕМ
ПУСТЬ ЖЕ СТАНЕТ НАМ ОНА!

С НЕЙ- ВЕСНА В СЕРДЦА СТУЧИТСЯ,
С НЕЙ-ЛИКУЮЩЕЕ ЛЕТО,
С НЕЙ- ДОБРА И СЧАСТЬЯ БОЛЬШЕ-
СОЛНЦЕМ В НЕЙ ДОБРО ЦВЕТЕТ!
С НЕЙ- НАДЕЖДАМ НАШИМ СБЫТЬСЯ,
СЧАСТЬЕ, РАДОСТЬ БЛИЗКО ГДЕ-ТО,
ЗАДЕРЖИТЕСЬ С НЕЙ ПОДОЛЬШЕ-
И ДУША ВНОВЬ ЗАПОЕТ!

СОМНЕВАЕШЬСЯ? НЕ СТОИТ!
В КРАСОТУ ВЕРЬ И УДАЧУ!
УЛЫБАЕШЬСЯ? КОНЕЧНО-
СИЛЫ ОБРЕТЕШЬ НА РАЗ!
ТЫ ВЕДЬ ЛУЧШЕГО ДОСТОИН,
А ДОБРО ТАК МНОГО ЗНАЧИТ-
А ЛЮБОВЬ ВСЕГДА УТЕШИТ
СЕРДЦЕ РАДУЯ И ГЛАЗ!

Я В ГЛАЗА ГЛЯЖУ ПРИРОДЫ-
УЛЫБАЕТСЯ МНЕ ЛЕТО
ПОЗИТИВОМ, СОЛНЦА СВЕТОМ,
КРАСОТОЮ И ДОБРОМ!
И МГНОВЕНИЯ-КАК ГОДЫ,
И УДАЧА- РЯДОМ ГДЕ-ТО,
НА КРАЮ ДУШИ РАССВЕТА
УЛЫБАЕТСЯ ТЕПЛОМ!

НИПОЧЕМ НАМ ВСЕ МОРОЗЫ,
И ВЕТРА, И ЗЛЫЕ ВЬЮГИ...
ЗАМЕТАЕТ НАС СНЕГАМИ-
АХ, ДЕКАБРЬСКИЙ СНЕГОПАД!
ЕСЛИ МЫ УВИДИМ РОЗЫ
ВОСХИТИТЕЛЬНЫЕ ГРЕЗЫ,
ОСЧАСТЛИВИМ МЫ ДРУГ ДРУГА,
СОЛНЕЧНЫЙ ВПИТАВШИ ВЗГЛЯД...

РОЗЫ ТАК ЛЮБИТЬ УМЕЮТ,
НЕЗАБВЕННО И ПРЕКРАСНО,
И ЛЮБОВИ ТОЙ СИЛЬНЕЕ
НИЧЕГО НА СВЕТЕ НЕТ!
ПОДРАЖАЙТЕ ИМ СКОРЕЕ-
ИХ ЛЮБВИ, ЦВЕТЕНЬЮ СЧАСТЬЯ!
А ЛЮБОВЬ СЕРДЦА СОГРЕЕТ,
ИЗЛУЧАЯ СОЛНЦА СВЕТ!

21,12,13 18,15ч UA
экспромт)

Фото- Татьяна Лихненко )


Рецензии