я воспитаю сына без тебя

Ты посмотрел с укором на меня,
Как будто никогда и не любил,
Возненавидел всей душей дитя,
Которому сам жизнь и подарил...

Ни за руку меня не взял, не поддержал,
Ни слова ласкового ты не проронил,
Лишь только попросил убить дитя,
Которого ты сам и возродил....

Жестокий,эгоист, и филантроп,
Циничный, меркантильный тип,
Мне кажется подумал что ты Бог?
Ошибся, ты вообще не человек...кретин.

Как можно, о таком вообще просить?
Как можно убивать свое дитя?
За все на свете есть своя цена,
За все придется вскоре заплатить...
Я воспитаю сына без тебя....


Рецензии
Тяжёлая история,наука жизни...
Простить нельзя,слезами брызни,
Проплачься и забудь его,
Живи свободно,и расти сыночка своего!

Александр Горюшин   12.01.2014 16:55     Заявить о нарушении
Спасибо Андрей!

Катерина Беллерман   12.01.2014 22:39   Заявить о нарушении