Ах, какая женщина!

В кабаке сидит девчонка,
Облегает таз юбчонка
И мурлыкая как кошка,
В такт, покачивая ножкой.
Ах, какая женщина!
Мне б такую.

Водки выпила рюмашку
И занюхала ромашкой,
Положила жвачку в зубки,
Подвела помадой губки.
О, какая женщина!
Поцелую.

Взяв с тарелочки конфетку,
Раскурила сигаретку,
Кольца дыма выпускает,
Взгляды на мужчин бросает.
Ой, какая женщина!
Не такую.

В зале музыка играет,
Но никто не приглашает,
Обругав соседей матом,
Допила бутылку залпом.
Разве это женщина!
Гнать такую.


Рецензии