Обобщая нас

Да, снова я торчу у твоих ворот -
Мне б тебя не выкинуть понапрасну.
Только бы не получилось всё наоборот -
Я на всякий случай прикупила каску.
               
Жизнь сегодня на удачу меня бьёт,
А я всё барахтаюсь, пытаюсь спастись.
Знаешь, моя боль - это просто лёд.
Ты там за меня в церкви помолись.

Как бы невзначай всё говорим о нас,
А на сердце больше нет живого места.
Так заканчивается наш пустой рассказ -
С общей стороны и не видать протеста.
               
Корабли по разным бухтам разойдутся -
Там и бросят камнем одинокий якорь.
Мне одной бы постараться не свихнуться
На радость всем этим гнусным зевакам.

15/12/2013 01:45


Рецензии