У самого синего моря

У самого синего моря
У самого синего неба
Я жил лишь с своею мечтою
И счастлив тогда ещё не был
Я только хотел тебя встретить
Я только хотел полюбить
И мне повезло вдруг на свете
С любовью и стал я творить
И стал я и ночью и утром
Тебе песни петь и играть
Певцом музыкантом стал будто
Стихи стал тогда я писать
И всё поменялось прекрасно
И всё расцветало вокруг
Любовью и  нежной и страстной
Мир сразу наполнился вдруг
Спасибо скажу небу морю
Спасибо скажу я тебе
И всем расскажу я историю
О море, любви и мечте!


Рецензии