Стихотворение

Я прочитал стихотворение в дверном глазке
И вкратце расскажу о том, что я узнал,
Прочтя стихотворение в дверном глазке
О том, что в скором времени узнал.

Так вот, я ничего не разглядел.
Я сэкономил тридцать шесть рублей,
Когда ответить мастеру посмел:
Глазок не нужен, до свиданья, не болей.
 
И, вот, сижу себе теперь один ,
В руках - говядина, а на ногах - носки.
И чувствую, что с мясом я един,
Похожесть обезличила мазки.


Рецензии