Таково

Закрой глаза засни увидев тот же сон
где мы с тобою  были так близки.
и километры выльются тоской
наши пути не вместе и не разведены

Мы пытались сжечь с тобой мосты,
переживали боль бессилием мольбы.
Забыть тебя?!да невозможно вовсе!
я знаю помнишь все?и твой реальный голос..

И чем все ближе мы тем сложнее находится здесь
готова бросить все на поезд сесть в дальний конец
и ехать далеко за километра все ближе
тебе так хочется и я уже не  выдержу

На всех возложены страдания и радости  поровну
и нам так кажется что  нас обделили  болью
Надежда все что остается нам и только
По венам страх и ожиданием бежит с любовью
Такая выпала нам в жизни этой доля

И каждый про себя попросит не ной мне
Когда расскажем историю свою мы
Но как известно рукописи не горят в огне
по этому пиши письмо я тебе ты мне

припев

Закрой глаза представь мои объятия
Забудь что делало больно тебе
Не знать нам
И небо общее над нами значит я рядом
Земля же круглая  пересечемся взглядом


Когда закончится сон и на круги своя все встанет
Укройся одеялом с головой от мира он ментальный
Холодный город мой напоминает о тебе
Лишь потому что мысли дают согреться

Во сне мы были счастливы наверно
Листья опавшие дают значение
И каждый опадает памятью в прошедшем
Собирая по кусочком жизнь всю

Ты обнимай все крепче и навсегда запомни
Я обещаю в день нашей встречи станет легче
Будет пасмурно и лишь к вечеру позже
Мы будем утопать в море следующей ночью


Все заживет то что болело и даже сердце
Ведь лекарством для него будем мы с тобой
Напоминай себе об этом чаще
Мы окунемся в счастье с головой


Рецензии