Обидно до слёз

Усатый мой папа,
Усатый и я,
Усатая мама,
Вся наша семья.

Есть мягкие лапки,
Пушистенький хвост,
Красивые глазки
И кожаный нос.

На волка из леса
Я очень похож:
Весь серый, мохнатый,
Но маленький рост.

Команды все знаю,
Послушный я пёс.
Придёт мой хозяин
Задам свой вопрос:

Зачем обижает,
Обидно до слёз,
Лишил меня воли,
Бал кличку Барбос,

Зачем, если друг я,
На цепь посадил?
Люблю кушать мясо,
Но не крокодил.


Рецензии