Зимою мне приснилось лето

 Зимою мне приснилось лето
И было ясно и тепло;
Была счастливою я где-то,
Унынье темное ушло.

Да, понимаю, счастье снилось,
Но обещало вновь прийти;
И все, как будто изменилось...
Лети, душа моя, лети!

Куда- то ввысь, куда-не зная,
Неся забвенье на крылах
И прошлое не вспоминая- 
Пусть остается в прошлом страх,

Пускай без слова, без ответа
Его уносит ураган.
Зимою мне приснилось лето,-
Я знаю, это не обман.


Рецензии