ты заводишь меня

ты заводишь меня, на контрастах заводишь,
то летаешь во сне, то в реальности бродишь,

то до боли моя, то, совсем вдруг, чужая,
то ты замкнутый круг, то пространство без края,

то простая девчонка, то княжна, то царица,
то ты праведный ангел, а то баловница…

ты заводишь меня, ты не просто заводишь,
ты живёшь в моём сердце, ты с ума меня сводишь!


Рецензии