Мы не увидимся?

мы не увидимся? прощай,
ведь ты уехала надолго,
разбив надежду невзначай,
из сердца не достав осколки.

я не увижу больше глаз,
что так манили глубиной,
и проникали каждый раз
мне в душу, нарушая там покой.

я не услышу больше слов,
что радовали сильно, грели,
уже прошла любовь?
мы провели с тобою параллели.

я не почувствую твой запах,
и не смогу взять в руки красоту,
уже не знаю я, что будет завтра,
ведь только ты меня поднять смогла на высоту.


Рецензии