Чернила

Частицу души, частицу тепла.
 перо, то что в ручке, в стихах принесла.
Листок, тот что в клетку
. В разводах чернил.
 пускай он замызган
, но сердцу он мил.

а в жизни так часто
. Блестит, но не греет
. Привлечь лишь внимание.
 На время сумеет
.  А так, лишь все время одна суета.
 Мелькание, пиар.
 А итог-Пустота.


Рецензии