Вы не талантливы...

-Вы не талантливы... - жуткий диагноз.
Он в миг рассчитается с вашей мечтой.
Он точно копье поразит за живое...
И сникнет характер юнца боевой.

-У вас не получится! - страшная фраза.
Она отбивает желание жить,
И ты покидаешь мечту свою сразу.
Ведь сложное легче на веки забыть.

Так и живем мы, по чьим то канонам...
И чьих то советов ненадобных ждем.
И подчиняясь нелепым законам,
Мы по течению жизни плывем.

Только не знаем куда нас закинет...
И не мечтая мы слушаем всех.
- Вы не талантливы и не красивы!
Вас никогда не дождется успех.


Рецензии